Выбор
Он закрыл глаза и сжал руку.Крепко сжал.
***
А в это время где-то на другом конце Вселенной в просторном зале раздавался весёлый смех красивой молодой девушки.Она была счастлива сейчас.
Но вдруг смех оборвался.Резко.Сменившись криком.Криком боли.Девушка закричала.Лицо её исказилось.Боль… боль… везде боль… будто каждая клеточка тела кричала от боли…
Девушка выронила бокал,разлетевшийся на миллиарды хрустальных осколков.
Она упала на каменный пол.Волосы разметались,рука бесчувственно откинулась.На лице страх.В глазах – БОЛЬ и только один вопрос: «Почему?»….
К девушке подбежали.Схватили. Но уже поздно. Она уже мертва.
***
Молодой человек разжал ладонь.Сердце всё так же лежало.Но… оно уже не стучало.
Лицо юноши исказилось.Но он не мог сделать по-другому…Нет… мог.. но не захотел.
Он наклонил ладонь.Сердце упало на шёлковую подушку.
Юноша сжал кулаки и зажмурил глаза,из которых уже потекли слёзы…
Развернулся и исчез.
30.05.04. (ночь)
Свидетельство о публикации №105102300285
Пусть у вас всегда желания совпадают с возможностями!Сильно чувствуется Ваш индивидуальный стиль.
С уважением, Даша.
Дарья Минишева 23.10.2005 11:20 Заявить о нарушении
С уважением, Элли Н.
Элли Норт 25.10.2005 01:46 Заявить о нарушении