Навсегда
Привкус соли. Дотронуться кончиком языка до уголка губ. Солёный. Коснуться пальцами лица, нащупать на щеке мокрый след. Провести по нему. Кажется, кончается чуть правее подбородка. Провести по влажному следу на левой щеке. Заканчивается в уголке губ. «Понятно…» Открыть окошко и подставить лицо ветру. Снова провести по щекам. Сухие. Закрыть глаза и соединить кончики пальцев, почти некасаясь. Ощутить тепло рук и снова солёный привкус. Не слушать человека, разрезающего сердце. Увидеть душу, изрезанную почти в клочья. Увидеть, что из каждой раны течёт боль. Вздрогнуть и открыть глаза, ощутив, как что-то тихо кольнуло где-то слева в грудной клетке. «Кажется, всё-таки дошло и сюда…» Опять закрыть глаза, постаравшись отрезать себя от тупой боли. Почувствовать, как скрутило виски. Попробовать что-то сказать и услышать хрип. Попытаться глубоко вдохнуть, снова ощутить колющую боль в сердце. Что-то прошептать. Почувствовать острую потребность в поддержке. Понять, что нужны сейчас только два человека,никто больше. Сейчас. Прямо сейчас. Осознать, что это невозможно. Сейчас поддержки не будет. И не будет потом, потому что никто не узнает. Не рассказать. Почувствовать, как чем-то жгучим наполняются глаза, услышать звук падающей капли. Смахнуть запутавшуюся в волосах слезинку. Отвернуться к окну и уснуть. Проснуться от странного ощущения. Удивлённо поднять глаза и увидеть приближающиеся фары. Услышать визг тормозов и звук удара. Не успеть испугаться. Мысленно пожелать тем двоим счастья. «Остальным не успею…» Ощутить режущую боль в рёбрах и горле. Погрузиться во тьму. Навсегда в бесконечность.
20.07.04.
© Copyright:
Элли Норт, 2005
Свидетельство о публикации №105102300258
Рецензии
Прочитала,будто рукой по лабиринту провели..Очень режуще-щемяще-цепляюще-будоражаще..Спасибо Вам!Пусть все у Вас сложится как нельзя лучше!Искренне желаю Вам счатья!
С теплом, Даша.
Дарья Минишева 23.10.2005 11:16
Заявить о нарушении
:) Я.. просто не знаю уже, что сказать :) Вы уже столько раз за сегодняшний вечер сделали мне приятно...
В общем, спасибо ещё раз)
За ваши пожелания)
Искренне Ваша,
Элли Норт 25.10.2005 02:19
Заявить о нарушении