Вечное прощание с январем

я сегодня видел, как плачет город
в окружении мостов.
мокрый хохот -
от него так грустно и хочется спать,
одинокая лампа
погасла.спасибо.благодарю.
ты снова забыла
сколько лет январю..

я люблю твои пьяные волосы,
они так печальны;
черные полосы,
мы их зальем текилой с чаем.
глаза не слипаются,
им слышать хочется,
ты снова напомнишь мне,
что январь уже кончился..

твои губы по вкусу разные,
как и любовь,
давай обменяемся масками -
посмотрим, что выйдет.
ты безумно красива,
когда задумчива:
любовь - это сила,
но очень энергоемкая.
выброси свои пули,
нам с тобой они уже не нужны.
ведь январь уже умер
и мы снова одни.


Рецензии