Ангел

Я унесу на крыльях боль твою
Туда, где вечный чистый водопад,
Туда, где птицы весело поют -
Я унесу с собою навсегда.

Я унесу ее туда, где свет,
Где солнце в вечной яркой синеве,
Где нет сомнений, горестей и бед,
Где пьет росу по утренней заре

Единорог. Отдай мне боль свою,
Я унесу её с собой в мир снов,
Где волк с оленем разговор ведут,
Ступая меж деревьев и цветов...

Закрой глаза - и ты увидишь свет,
Единорога, волка и росу,
И водопад в хрустальной синеве...

Я боль твою на крыльях унесу...



(Наша служба и опасна и трудна...)


Рецензии