Холод

Холод

Холод. Холодно изнутри.
Сердце заледенело.
Нервы готовы сорваться на крик.
Что-то ушло, что грело.

Жизнь слишком близка от вечности к вечности.
А я на краю. Кричи, не кричи.
И ветер, слетев со страниц бесконечности
Мне вторит в ночи.


Рецензии