Клондайк

Дай мне
клондайк
твоих лукавых глаз,-
Путь в декаданс
сквозь веселящий газ.

Ведь чуешь ты
нутром ,
уже сейчас -
своей дрожащей
женской фиброй,
что буду драть
тебя как выдру.
все даже слишком
очевидно...

смотри , -
ребром стоит вопрос
здесь бесполезен
выпендреж
мы скоро взрослые ,
но знаешь
это проза


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.