Ты...
Мой утраченный покой.
Поцелуев нежных сладость,
Горечь слёз, любимый мой.
Непростое моё счастье,
Радость встреч
И плен разлук.
Бесприютный вечный странник,
Учашённый сердце стук.
Тепло ласковых ладоней,
Радость сердца,
Боль души.
Мне тебя не стоит помнить,
А забыть не хватит сил.
Свидетельство о публикации №105102300192
Обманутая Любовью 20.01.2007 16:39 Заявить о нарушении