Маме
Закрой глаза.
Послушай сердце,-
Я в нём дышу твоим теплом,
Когда так хочется согреться,
А ветер злится за окном…
Забудь слова. Они – безгласны…
Мои стихи – иная речь.
К душе твоей тропой прекрасной
Они пытаются пролечь.
Ты – далеко. Теперь я знаю
Всю тайну родственной тоски
И, плача, сердце подставляю
Под водопад её реки…
В неволе джины строят храмы
Для господинов - из песка…
И я, как джин – безумна, мама
Без слов твоих издалека.
Ведь так сильна моя тревога
О том, что я – твоя печаль,
Что для тебя прошу у бога
Всего, что лишь ему не жаль…
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran
Свидетельство о публикации №105102300172