Ты уходишь
Ты уходишь беззвучным полётом
К неизменной вневременной дали,
Ожидая увидеть кого-то
Для блаженства, что мы не познали…
Ты уходишь. Я чувствую. Знаю:
Обо мне не замолвлено слов.
Я привыкла к хожденью по краю,
И привыкну к замкам оков…
Ты уходишь сквозь время и ветер.
Я не стану преградой в пути,
Но за то, что мой свет так светел,
Если нужным сочтёшь, прости…
Ты уходишь из тихой веры
В необласканный маем сад,
Только нежность моей Венеры
Пусть с небес твой ласкает взгляд…
Я – не кроха песка земного,
Я – не капля небесных гроз.
Я – печаль на лице у бога,
Не воспринятая всерьёз.
…Я погибну холодной ночью,
растворюсь в глубине тебя,
и когда ты уйти захочешь, -
Не уйдёшь… От себя…
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran
Свидетельство о публикации №105102300171