Что угодно

Недосказанность, стекающая солью по щекам,
Неуверенность в последствиях решений.
Километры странных мыслей, затерявшись в облаках
Стали первым путешествием в паденье.

И расхлябанность эмоций, стены гордости и лжи –
Построения надуманных амбиций.
Сквозь фантазии и мысли, через сердце прямо в жизнь,
Закрывая дымом скомканные лица.

Нарастающая ненависть прикрыта пустотой.
Репетируя продуманные пьесы,
Параллельно вдохновению с холодной головой,
Игнорируя ответственность процесса.

Переделывая тысячи в размытые нули,
И рифмуя непонятное в смешное.
В бесконечность забегая, вновь наматывать круги –
Что угодно, кроме серости покоя!


Рецензии
К-хе. Знаешь, по-моему этот стих не для "стихи.ру".у меня та же проблема тут. Здешние резиденты аплодируют только любовным и природным мотивам. Почему то. Гы

Меняющий   09.01.2009 21:44     Заявить о нарушении
точно, точно так все и есть )) про любофф еще иногда оч даже ничего, а вот када про цветочки - лепесточки попадается....бррр прям не могу как нудно.

Натали Фокс   11.01.2009 10:34   Заявить о нарушении