Рецензия на Ша-лу-ла Stray Cat

Рецензия на Ша-лу-ла (Stray Cat)

"Начнём же привычно свой день с харакири",
(С утра доставая привычно стилет).
Под вечер твой труп доставляют упЫри, -
Туда, где хоть ночью, не будет Stray Cat...

Алла Страутыня - 2005/10/23 23:42 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.