Закрой за мной дверь
За неделю измученный зверь.
Я встала. Выпила чаю.
Оделась. Закрой за мной дверь…
Бредово. Нелепо. И странно.
Ты растерян. Я делаю шаг
К выходу, а ты не верил,
Что смогу поступить я так.
Я в пальто, ты в трусах в коридоре.
Это даже немного смешно.
Я красиво стучу каблуками,
Будто актриса в кино.
- До встречи. – Нет, встречи не будет.
Походка. Осанка. И взгляд.
Я иду одиноко по улице,
Так и не обернувшись назад.
Свидетельство о публикации №105102301479
с улыбкой и поддержкой,
Владимиров И А 29.10.2005 22:46 Заявить о нарушении