Не смей напоминать мне о былом

Не смей напоминать мне о былом,
У прошлого задиристый оскал.
Вонзенный в грудь осиновым колом,
Ужасен прошлой жизни идеал.
Там только боль, неверье, пустота,
Там непрощенья бестолковый крик,
Непонимание распятого Христа,
И невозможность вырваться на миг
Из круга замкнутых бессмысленных идей.
Сейчас, укрывшись Вечности крылом,
Прошу тебя, пожалуйста, не смей,
Не смей напоминать мне о былом.


Рецензии