и опять...

...и опять в голове пустота, да и та бестолковая и однобокая...
...и опять в глупом будущем определённости нет...
...и опять ничего не читается, лишь "Приглашение на казнь" Набокова...
...и опять ничего не слушается, лишь "Portishead"...
...и опять ты молчишь, создавая ощущение, будто тебя и не было...
...и опять верю я, что тебя и не будет совсем...
...и опять наплевать, забываться, читать, слушать музыку следует мне бы, но...
...это "но" понимать суждено, вероятно, не всем...


Рецензии