Мне тоже нравится летний дождь

Забывать начала слёзы искренности,
Уничтожать в себе веру в сердце близкое
Разрываюсь, кричу, застилает вода глаза
Я смотрю в тебя и молчу, спасибо за то, что нет в тебе зла.

В каждом жесте сила, что лишь плотью скована
Я стою на обрыве, платья в клочья сорваны,
И, руку твою, найдя, прыгнуть смогу в огонь
Буду счастлива уходя, что был ты рядом со мной.

Что за сталь закаляла тебя? Чем извилист был твой путь?
Сотни тысяч дорог пройдя, мы решили случайно свернуть?
Знаю, странник всегда одинок - только не убегай пока
Да, стремителен жизни поток, но слишком долго я в нём одна.

Небу за встречу спасибо хочу сказать, но смотрю в тебя и молчу
Слишком много знают твои глаза, а я сердцем тебе отплачу.
Постучишься, открою дверь…. Зайдёшь?
Поверь, …мне тоже нравится летний дождь…..


Рецензии