Собачья любовь

Метель метёт,сугробы наметая.
Земля одела в пух свои виски...
И на морозе сучка замерзая,
Скулит и тихо плачет от тоски.

И сквозь предсмертное затменье
Вдруг вспомнилась весенняя капель,
Когда так нежно,до изнеможенья
Лаская и любя,её желал кабель.

Дыханье тёплое,сквозь лай его слова%
"Ты сучка-сученька"-он нежно говорил.
И от экстаза закружилась голова...
"возьми меня всего,любимая"-просил.

И от восторга сучьего забилась,
Призыву друга поддаваясь.
Его царапала,лизала и ласкалась,
Визжа и плача и кусаясь.

...........................
И жизни лай в зиме раздался,
Запело сердце,как лесная трель.
Поднялась сучка и стрелой помчалась
В весну,где ждал её кобель.
 


Рецензии
Да...очень интересная параллель между собачей и людской любовью...
Мы тоже часто любим как эти божьи создания...

Жанна Пронина   09.03.2006 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.