Я очень скучаю по тем временам...

Как я скучаю по тем временам,
Когда беседы наши с Вами
Текли незаметно, часами,
Ничто на земле не мешало нам.

Я очень скучаю по тем временам,
Когда бесстрашно входила к Вам,
На душе становилось светло,
Вы дарили мне Ваше тепло.

И чтоб вернуть мне те времена
Недостает немного солнца,
Чтоб растопить осколок льда
В самом лучшем в мире сердце.


Рецензии