Тамилле Б

Вот бы взял сейчас Тамиллу
И помыл бы ей рот с мылом,
А потом бы, о как мило,
Покатал ее на Зиле,
И бежал бы мили, мили,
Чтоб сказать моей Тамилле,
Что люблю на Вало Вилле,
Не тусовки с ним на вилле,
Не убийства, не насилие,
Ни траву, что всю скосили,
Ни чтоб все все меня любили,
Ни красоты всей Севильи,
Ни того, чтоб все чудили,
А сказать моей Тамилле,
Что люблю стихи я в стиле
Обо всем и ни очем...:)


Рецензии