Одинаковость

Оранжевые всполохи на лицах перебежчиков
И взгляда предсказуемость в сатиновых цепях.
Я впитываю каплями тепло уютных грешников,
Всё улыбаясь пристально в посредственных гостях.

Как тот любой, последующий ты сыплешь откровеньями.
Парирую ожившие эмоции в словах.
Сбегая в одиночество, почти без сожаления
Я беглым взглядом, всё таки, в тебе увижу страх.

Лишь кажется, что сложности, - на самом деле истины
Неплохо получается на публику играть,
Вот только бы в сей праздности мечты остались чистыми
Их так легко забыться и ….на сцене потерять!


Рецензии