Огненная стена между мной и Богами...

Огненная стена между мной и Богами,
Ты видишь огромное, я живу мелочами.

Мы думаем долго, отвечаем всерьез
На самый бессмысленный плоский вопрос.

Твой взгляд не заметит болезни души моей,
Ты крепче захлопнешь за мной любую дверь.

Ты центр Вселенной, а я ее край,
Когда меня нет, в твоем мирке рай


Рецензии