7

Больше смерти боюсь неизвестности,
Это чувство тебе знакомо,
Когда в пропасть бросаешься с лестницы,
Пожирая мозгом невесомость.

Просыпаясь среди чужих истин,
Пытаешься сказать свое слово,
Но раздается за выстрелом выстрел…
И это тебе знакомо.

У двоих одна верная мысль
Рождается и пускает корни.
И один из них становится убийцей,
А другой превращается в вора.

Дорога в шестьсот пятьдесят километров,
И мы не увидимся скоро,
Проще оказаться на краю света,
Чем встретить тебя в соседнем городе…


Рецензии
мне знакомы слезы и боль,
и отравленные слезами розы,
за стеной неизвестности рвы,мысли хлопья опавшей листвы,
и в душе лютые морозы.

Евгений Анищенко   18.05.2008 19:06     Заявить о нарушении