5

 Свободно и красноречиво
Об истинном не рассказать.
И то, что для нас красиво,
Другим не сможем мы показать.
Радуга на нас с тобой злится,
Заливая дождем нашу тень,
Сбереги этот день!

Менять жизнь лучше не стоит,
Ты можешь все потерять.
Что хуже, ломать или строить?
Кто может точно сказать?
Сегодня я стану пеплом,
И ты мне не сможешь помочь,
Но сбереги эту ночь!


Рецензии