Я не верю, что люди бывают жестоки...

Я не верю, что люди бывают жестоки,
Вытирая ноги об меня каждый день.
Возьму винтовку и выстрелю в Солнце,
Пускай умирает, рыжий злодей.

Свет—это лишь одеяние ночи,
Сбросит одежды— беспомощен ты.
Кухонный нож. Есть идеи попроще?
Легче лишь встать на сторону тьмы.

Медленно снег на ресницы мне падает,
Чувствую, не доживу до весны.
Неизлечимую душу отдам ночью дьяволу,
Открою дверь в лето и убью в себе сны.


Рецензии