Яркий миг

Яркий миг, радость встречи... и снова спасение в слёзах
Кто - то шутит любовью, пытаясь забыться во лжи
Я опять в неизвестности скрытой в немыслимых грёзах
Прервалась лишь на миг, и стараюсь начать дальше жить.

Одиночество слишком навязчиво давит на мысли,
И слова наполняют, попутно сливаясь в стихи.
Я сквозь память слежу за ночною небесною высью,
Погрусти обо мне – в этой грусти с тобой мы близки.

Не забудь, не привыкни и не перестань удивляться,
Я ведь так далеко, но не может быть ближе меня.
Никогда не смогу я с тобою на долю секунды расстаться
Это так тяжело расставаться безумно кого – то любя!

Сотни лиц…, бесконечность нелепых событий
Словно штормом несёт и бросает о скалы имён.
Я срываюсь в воронку и тут же пытаюсь не выйти
Наш построенный рай на спасение мной обречён.


Рецензии