Расставить все точки

Останемся ночью,
Расстанемся ночью,
Мой путь здесь окончен –
Пора ночевать.
Укутаться очень
Мне хочется срочно,
В блестящей бумаге
Пора танцевать.

Расставить все точки,
Над «или» все точки,
На иле, на дне
Вдруг себя обрести.
Обиделась ночью,
Обнялись не очень,
С иголок на иглы
Пора перейти.


Рецензии