Зачем?

Зачем любить, того, кто нас не любит,
Зачем страдать? Ведь можно всё забыть.
Зачем бежать, к тому, кто не полюбит,
Зачем тонуть…ведь можно просто - плыть…

Скажи мне нет, и я уйду навеки…
Скажи, люблю, и я останусь здесь.
Скажи, зачем я, опускаю веки.
И почему ты лжёшь… Ведь правда есть!

Я не хочу любить того, кто может, любит…
Я не хочу всё помнить, на века.
Я не хочу гадать, что нас погубит,
Быть может боль…или любви река…


Рецензии