По синусоиде-

По синусоиде влево,
По синусоиде вправо
Меня сегодня заносит
Меня сегодня несёт

Да! Да! Да!Да!
Чёрт знает куда
Меня занесло опять
А стрелки часов
Как будто на зло
Застыли на цифре пять
Сломались
Или завод
Закончился
А дома меня
Моё одиночество
За запертой дверью
Ждёт! Вот!
Такой расклад
Такой развод
Снова один на один
С гулкой покладистой тишиной
И снова глатаю дым... горький
Одна сигарета за другой
Ещё одна ночь прошла
Стой! Мимо проходят дни
Жизни моей пустой...


Рецензии