Я не поэт

Я не поэт. И тем я интересен,
Что душу изливаю, не боясь.
Когда мне горестно или когда я весел.
Мне не важна общественная грязь.

Мне все равно, что скажут за спиною.
Ведь то, излишки собственной души,
Что переполнили меня. Теперь со мною
Та боль, которую попробуй заглуши…

Все сожжены во мраке осуждений,
Все стерты в пепел, и теперь голы.
Я не считаюсь с тысячью мнений,
Мне выбраться из собственной бы мглы.

А что сказать, ведь разве я виновен,
Что сердце камень жизни расколол
На тысячи осколков и оскомин
И разбросал, и раскидал, и распылил.


Рецензии
как раздается рифма? никак это из души- это чувства, коорые правда нас переполняют, наши порой тягостные думы, кторые и материализуются в красивой форме!

Екатерина Пушкарева   23.04.2006 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.