Ни о чём

Перелётная ласковость, разогретая похотью
В уголках непроверенных верностью глаз.
Вдоль эмоций, с щеками от ветра солёными,
Обрамляя в потери прозрачный алмаз.

Ни о чём. И играя сломлёнными судьбами,
Проникая в опасность безудержных снов,
Оставаясь не пачканной в мерзости сумрачной
Вспоминаю дорогу по крови шагов.

В параллельностях путаясь, Вечность безликая
Проникает осколками в память игры.
И струиться потоком слепой безмятежности,
Заполняя изъяны моей частоты.

Перехлёст меланхолии, краткость сомнения.
Остановки в надеждах ответность найти.
Единичные всплески, порыв, откровения,
Только холодность данности тянет уйти...


Рецензии
Ой-ей... Вот это да... "Ни-о-чем-о-главном":)

Меняющий   09.01.2009 21:37     Заявить о нарушении