Навсегда замолчать...

Искры каплями, стоны сдавленны
Стены волнами, взгляд подавленный
Только память сегодня – ненависть.

Никогда вереница не кончиться,
Это стало уже пророчеством
Грусть улыбки секрет для публики.

Нервы выжжены, слезы кончились
Боль доходит до пальцев кончиков
Только ветер спасает на скорости.

Передать не в словах, не в музыке
Как агония стала мне бусами,
Словно строгий ошейник из роз

Лица, лица, нежность, обманутость
Не спасает безумие в пряностях
Сердце снова стучит в одиночестве.

Я хочу навсегда замолчать…


Рецензии