Малышка

У моей малышки собрались друзья:
Петька, Васька, Мишка, и, конечно, я.
Каждый ощущаем с ней себя вдвоём,
В облаках витаем, весело живём.

Чувственные губки с нами говорят,
И разрез на юбке привлекает взгляд,
А она – смеётся ласково в ответ,
В руки не даётся, помнит слово «нет».

Озорные глазки, ласки тёплых рук...
Потускнели краски брошенных подруг,
И на горизонте новая звезда
Загорелась. Вроде бы навсегда.

Пролетели годы, молодость прошла.
Кто-то косо смотрит на её дела,
Только там, где счастье, нету темноты.
Пусть осуществятся детские мечты.


Рецензии