В чужом краю

Мы пойдём с тобою вместе
В те края, где нас не ждут,
Мы споём там наши песни -
Может нас и не убьют.
Если будем верить в чудо –
Будут светлыми года,
Мы придём из ниоткуда,
И вернёмся в никуда.

А пока мы будем вместе
В тех загадочных краях
Поклоняясь каждой лести
Ненавидеть боль и страх,
Мы поймём, что мы не боги,
И увидим, что везде
Все хрустальные дороги
Держат путь к одной звезде.


Рецензии
Великолепно, Валерий! очень красочно.

Любовь П   23.10.2005 21:04     Заявить о нарушении