Я буду молчать

Я буду молчать, если хочешь.
Я даже могу не дышать.
Если ты просто попросишь,
Смогу для тебя не летать.

Я буду как тень незаметна.
Ты взгляд не почувствуешь мой.
Дыханье мое неприметно…
Позволь мне остаться с тобой!

Ты видишь, как слезы слетают
Неслышно с потерянных глаз.
Ты смотришь, как птицы летают…
Как звезды поют… не для нас.

И если ты просто попросишь,
Смогу для тебя не летать.
Я буду молчать, если хочешь.
Я даже могу не дышать…


Рецензии