Приблизительные подсчёты

Жизнь расстояньями,
полу-призваньями
сложится.
Он так не может,
 но прячется тоже
за тождества.

В дробном пространстве,
как в пуританстве -
по правилам,
Где безупречность
сама бесконечность
исправила.

Я ли не разная -
"добрая", "классная" -
может быть...
С вычетом гадостей
я - "вечной радости
множитель".

Как-то неловко
взяла да за скобки
вынесла
Всё, что не делится
и не подменится
вымыслом.

Вот уравнение,
жизней сравнение
странное:
Я - переменная,
но для тебя
ПОСТОЯННАЯ.


Рецензии
афтар жжот!!!)))

Arev   31.01.2006 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.