Не слезы

Не слезы, а просто дождь.
И горем совсем не убита,
А просто лишь сердце разбито.
Но ты все равно не поймешь.
Не слезы, а просто дождь.

Не слезы, а просто боль
В глазах моих, может, увидишь,
Пройдешь мимо и не заметишь.
Как трудно играть эту роль.
Не слезы, а просто боль.

Не слезы, гони их прочь,
Ты больше их не увидишь,
Мой голос прощальный услышишь,
И я навсегда уйду в ночь.
Не слезы, гони их прочь.

Не слезы, тебе показалось.
Я просто смотрела на дождь.
Но ты все равно не поймешь,
Зачем в этом мире осталась,
Не слезы, тебе показалось.
Не слезы, а просто дождь.


Рецензии
Очень тепло и красочно нарисовали "просто дождь". Удачи.

Любовь П   23.10.2005 20:59     Заявить о нарушении