Тихо дождь за окном пролил...
Кто-то верил, и ждал, и любил.
Кто-то слёзы не сможет сдержать.
Кто-то вдруг научился прощать.
Ты не жди - ведь я плакать не буду.
Без тебя я сумею прожить.
Только боль моя будет повсюду-
Ведь тебя не смогу я забыть.
Снова осень, и снова морозы.
В моём сердце нет больше тепла.
Только вьюга, метели заносы,
А любовь догорела дотла.
За окном снова дождик пройдёт.
Кто-то любит и верит и ждёт.
Кто-то слёзы напрасно пролил.
Кто-то всё же кого-то простил.
Свидетельство о публикации №105102301218
Валерия Красс 08.11.2005 22:33 Заявить о нарушении