Мы гробим этот мир

Почему живем мы в мире этом,
Мире обмана, подлости и лжи,
Зачем нам это нужно,
Жить, любить,
Страдать, боятся,
По сути всё однообразно,
Но по сути разве мы живём,
Конечно нет, мы разные как люди,
И жизнь у каждого одна, своя и только,
Но зачем тратим мы её
На то чтоб обмануть кого-то,
На подлость, гадость и разврат,
Зачем мы гробим то, что сделано не нами,
Мы гробим то, что строилось веками,
Мы гробим этот мир прелестный,
А потом все дружно говорим,
Что делать так ненужно,
Не надо столько говорить,
Пора уж действовать начать,
А сделав что-то - не хвались,
Хвалясь, мы требуем награды,
Ты сделай бескорыстно дело,
Подай пример ты остальным,
В награду будет мир прекрасный,
Мир, такой как мы его хотим!


Рецензии
:))ИМХО, еще лучше - ".. этот грёбаный мир"

С наступающим НГ!

Мав Оно Мечаза   23.12.2005 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, действительно очень приятно, давно тут не был, стихи пишу, но про любовь и посвещаю, поэтому не публикую, спасибо за рецензию, рад что понравилось! С уважением!

Евгений Плаксин   23.12.2005 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.