Боец

Мои руки... Эластичным бинтом перетянуты,
Чтоб не было крови, суставов выбитых,
Удар должен чувствовать враг, а не костяшки пальцев,
И не бывает противника недобитого...
Сила в ударе, нет китайской философии,
Сила у тех, кто челюсти ломает играючи
Сила в том бойце, который не чувствует жалости,
Не страдает фобией,
У того, кто познает от прямого удара радость
Сила там, где нет смерти...
Не для всех, только для бойца,
Победой и зубами выбитыми окрыленного
С острой болью в кулаках,
Не менее острой в районе лица,
Но с пустотой в душе... Только физическая боль...
Спокойный взгляд на противника покалеченного,
Он был слабее, он не устоял,
Ему в качестве приза
Нанесенные мной увечья
Может оклемается, а если нет...
Ну что же, значит не достоин он места этого


Рецензии