Праздник подаяния

В терракотовом вечере, утопающем в Празднике
Фейерверком доверчивым, мысли глупые лазили
Здесь уместно быть щедрым, на сюиту в уста
Здесь жеманно - небрежна, Королева - игра......

(Здесь среда обитания, не среда размножения
Здесь царит понимание, Без стандартов мышление...)
................................................

Дивы сладкоголосые, расфуфырены, ряжены...
С типа,"МЕГА" - запросами, ооочень томными взглядами
Заплетаются речи, в гламурные бантики *****
Маскируют надрыв, совращенной романтики

И винтажные образы, так изысканно - пошлые
НИСпадают в экстаз......................
Так ведь, игры - то взрослые

Воздух плавится в бунте, эпатажных сердец
Баснословный парфюм, ВДЫМ.....сигарных колец
Маникюры гибридные, в кружевах с побрякушками
Барби неугомонные, легко спутать с игрушками
Подается на блюде, (по сценарию), " Грация"
Стрип - тик - Шок, (это в моде), офигеть! Провокация?

Я летально в азарте, я "забит" и на вынос
Испариться придётся, для игры - это минус


В каждом взгляде намёк, а в ответном - желание...
Эти судьбы в износ, Эксклюзив - подаяние......

Я на шпильках устойчивых, слегка пьяный от праздника
Я в среде обитания, где одни только "мальчики"........


Рецензии