Видно так угодно Богу. Осень. Избранное
Видно так угодно Богу.
Я тебя нисколько не кляну.
К Счастью как найти дорогу,
Искупить мне как свою вину?
Суждено, так что ж я одинокий,
Нелюбим, обласкан и забыт.
Ты сказала мне, что я жестокий,
И талант мой в скромности зарыт.
Вот – моя жестокость не терплю я
Ни измен, ни гордости, ни лести,
Но тебя по прежнему Люблю я,
Зная, что не быть уже нам вместе.
Осень, я брожу в лесу унылый,
То печаль томит меня собою.
Было, был тебе когда – то милый,
Было, целовались мы с тобою.
Было, ночи, ласки до рассвета,
Ностальгия Русская моя!
Я уже давно не жду ответа.
И уже тебе не Верю я.
В небе сером песней журавлиной
Полетит к тебе моя тоска.
Утешаясь горечью калины,
Я с тобой прощаюсь навека. (1995г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105102301149