Время нам с тобой отмеряли...

Время нам с тобой отмеряли
Лепестками, акварелями,
Полуночными молитвами
И безудержными битвами.

И концами, и началами,
И словами запоздалыми
Были полностью измерены,
Ну а мы? А мы – потеряны.

23.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.