Ты теряешь, я - больше

Ты теряешь , я - больше .
Острым вновь рисовала на коже
И не больно уже - это тоже привычка ,
Кровь на белой руке - это ключик , отмычка
К горькой памяти чьей-то , моей ли ?...
Мы с тобой ничего не сумели ...

Мы с тобой - это память
И последнее фото - в обрывки ,
Сердце биться сегодня устанет -
Его долго не заводили .
Через раз бьется бедное сердце -
Не смогло уберечься ...

Расстояния ... Дальше и дальше .
Чувствую запах фальши ,
В разговоре одном телефонном
Столько ! Мне очень больно
И я трубку кладу , не прощаясь ,
Я себя от тебя отрезаю ...


Рецензии