Эмоции
И рвать на части
Я мщу за то,
Чем стал на счастье.
Стервятник, падаль –
Мне нужно смерти.
Питаюсь кровью
Всех жертв бессмертья.
Ни дня, ни ночи –
Тупые речи.
Вокруг безумье,
Мой разум – нечисть.
Я пью и ем
Живые страсти.
Встречайте, мразь,
Распутье власти.
19.09.05.
Свидетельство о публикации №105102301063
С уважением,
Даниил Кеч 23.10.2005 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)
С уважением,
Элли Норт 25.10.2005 00:26 Заявить о нарушении