Воспитание
Подрастают детки.
Желтые комочки-
Сыновья и дочки.
Говорит им строго мать:
У забора не гулять!
Может хитрая лисица
У забора притаиться!
Там гулять опасно!
Только все напрасно.
Непослушные цыплятки
Целый день играют в прятки.
У забора прыг да прыг,
Несмотря на мамин крик.
А папаша-петушок
От воспитания далек.
Важно ходит у забора
И не замечает спора!
Свидетельство о публикации №105102300106
PS. А папаша-петушок
От воспитания далёк
Нарушен ритм!
Вячеслав Шаров 01.04.2008 18:54 Заявить о нарушении
Волк Ирина 22.05.2008 00:12 Заявить о нарушении