Посылка бондеролью
Хочешь, не напишу даже обратный адрес?
Я знаю, ты примешь его с радостью,
Тебе в нём, конечно, больше надобности.
Хочешь, я пошлю тебе сердце бондеролью?
Прямиком туда, в другую гавань?
Оно не может долго быть без хозяина.
А мне оно здесь тяжелее каторги.
Хочешь, я пошлю твоё сердце бондеролью?
Возвращу обратно, не воспользовавшись.
Но пообещай мне клятвой жизненной:
М н е его ты не вернёшь никогда уже.
18.09.05.
Свидетельство о публикации №105102301059