Осень

Ржавые листья.
Пронзительный ветер.
В сумерках – холод.
В полночи – свечи.

В каждом окне
Отражение ливня.
На мокрой стене
Рассказы о зимнем.

Осеннее утро
Напомнит про лето.
Прозрачные ветви
Приносят приветы.

15.09.05.


Рецензии