Город спит

 Город спит.
На тротуарах только эхо
 Вчерашних дней,
 Вчерашних лиц
Отражение в витринах.
 Витражей
 Разбиттых звон,
Что заставляет нас дышать.
 Город спит.
Ты видишь только тени тех людей,
 Что лишь вчера
Топтали камни мостовой,
Глядели скучно на цвета,
На отражения их лиц
 В густой воде,
 В немой земле.
Рассыпав миг,
Они шагали к продолжению моста,
 Забыв про жизнь.
 Ну а теперь…
Город спит.

10.09.05.


Рецензии