Город живёт
И прекращается.
Возникают пожары,
Лесные пожары…
А город живёт.
Своей жизнью живёт.
Он не умрёт.
Жизнь ненавидят.
А кто-то жив, сидя..
Он проклинает судьбу.
Напрасно судьбу…
А город живёт.
Вдоль дорог он живёт.
И не умрёт.
Мы все умираем.
И тоже страдаем.
Хоть это – песчинка в судьбе.
Простая песчинка в судьбе.
А город живёт.
Без нас он живёт.
Он вечно живёт.
А может быть…
Миг.
Жизнь – бесконечность,
А может быть вечность.
Но только не сказка – игра,
Простая смешная игра.
А город живёт.
Так скучно живёт.
И он не умрёт.
Никогда.
А может быть…
Сразу.
6.09.05.
Свидетельство о публикации №105102301053