Пьяность
небо и дождь,
снег и пьяность.
километр
за километром
я погружаюсь
и забываю
про невесомость-
старость-древность.
я хотел бы быть,
но не буду,
чтобы снова в меня не стреляли
словами
с болесодержащим
соком.
лучше
правым боком
потихоньку
пробираться
назад,
где за шторкой
на кухне
прячутся
твои глаза..
Свидетельство о публикации №105102300103