Скучаю

Струны тонкие, липкие в глазах остывает память,
И, все же в дрожь бросает,
Плакать хочется, разрывает огонь почестей,
А ты никогда со мной не останешься, слишком вверх тянешься, зачем?
Бороться против систем? - всегда хотела этого,
Только не с водой, пламенем, ветрами -
Они вечные - пойми...

Ты бежишь и не знаешь пути назад - поставленна цель!
Это только на первый взгляд я слаба, глазам не верь.
Всегда буду, и только вспомни о нежности - я подарю,
И в моей безмятежноти отдохнешь от своих немыслимых бурь.
Я говорила с Богом о вечности - она улыбается метаниям нашим

И ей не страшно от того, что не меняется почти ничего,
Лишь дверь скрипит иногда от новых людей,
А идей всегда тысячи - им легко - они призрачны
Пусть не тогда, но слишком часто понимаю сейчас,
Что остановиться пора, хотя о чем я? - это всего лишь игра!
И какого черта стоять? Менять, бежать,
Можеть быть даже летать получиться...снова...когда - нибудь....

Ничего не держит и печальность сюжета в том,
Что я захотела твоей стать - ты нет.
Это секрет такой - все кто со мной
Деляться на тех кто "за" и кто "нет"
Безответность - она пугает, и, все хорошо сейчас -
Он обнимает и рад этому, только мне все равно!
Он не ты! В том и беда - снова полна пустоты я....

Из слез выросла, теперь всерьез, понимаю,
Что не бывает взаимности.
Возможно лишь у меня перебор с ранимостью?
Слишком много слов ....


Рецензии
Ранима девичья душа...
Раним и дух мужской...
Стекаясь вместе, слёз река
Течет кривой прямой...

А я не он совсем...
А ты не та, что у меня...
Близких тех ошибок плен,
Солёная беда.

А может проще жить,
Над этим всем летя?
И здесь не стоит ныть?
Раз я не твой, - ты не моя.н
:)
Поэтичные мысли у Вас Натали.. жизнено и сильно.. для Вас маленький экспромтик :) ...Твой читатель Кирилл.

Кирилл Теличкин   19.06.2008 15:16     Заявить о нарушении
Пасиб, Кирилл ))) мысли - да поэтичные и всякие разные....отличный экспромтик )) заходите!

Натали Фокс   01.07.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.